В разлуке

Мне стихи сочинять не надо,
Все слова у меня в душе,
Может скажешь,зачем так не складно?
Промолчишь, быть может, вообще...

Может быть.Только ты послушай,
Что творится со мною порой,
И,наверное мне это нужно,
Много больше,когда не с тобой.

Не грусти,дорогая по-долгу,
А тем более,плакать не смей,
И пускай нас толкает в дорогу,
Обстоятельств свалившихся день.

Ведь разлука,она не надолго,
Понимает,что мы не друзья,
Мы к её ухищрённым подвохам,
Относиться давай лишь шутя...


Рецензии