8 Марта

Я желаю всем нам, Девочки!
Быть желанными, любимыми,
Для мужчин неповторимыми!
Чтоб друзья нас уважали,
Никогда не обижали!
Чтобы дети нас любили и
Чтоб рядом с нами были!
А родителям - здоровья,
Добрых дней и лет им долгих!
Чтоб любимые мужчины
Комплименты говорили,
На руках чтоб нас носили!
Всем обновок! Всем удачи!
Только так, никак иначе!
Впечатлений всем нам новых!   
Любви верной!
Дружбы крепкой!
Радости!
Удач, наверное!
В общем, кто о чем мечтает,
Пусть в итоге получает!


Рецензии