8 - Марта

Весна схватилась цепко:
В разгаре фрезий бум.
Спасибо Кларе Цеткин
И Розе Люксембург

За красоту без грима,
За гендерный вопрос:
Сама себе я прима,
Сама себе я босс!

Свобода мне дороже
Любых оков и пут,
Но там, подспудно, все же
Так хочется чуть- чуть

Побыть принцессой в сказке,
Испить любви и ласки...


Рецензии