Лишь о тебе последней любви поэма

Лишь о тебе последней Любви поэма,
Трепет заката, рубиновый вздох зари,
Мысли летят легко, обгоняя время,
Яркой звездой в ночи для меня гори!

Лишь для тебя рождается в сердце нежность,
Взмахом ресниц умиляется мой восторг,
Имя твое - сверхчувствственная безбрежность,
Сердцебиения самый высокий аккорд!

В боли разлуки недюжинное терпение,
Вера, надежда, прощенье всего и вся,
Мечта о тебе сложится в стихотворение,
И в реальность  немыслимые чудеса!

Ты для меня родная душа и дыхание,
Жизни единственный смысл, что неотъемлем!
Музыка счастья, божественное звучание,
Ты для меня  последней Любви поэма .
8 марта,2019г


Рецензии