8 марта

С 8 марта вас девчата
Не горюйте никогда,
Пусть глаза сияют счастьем
Радуется пусть душа

Чтобы вы были желанны
И не только в этот день
Чтоб здоровье крепче камня
И подарки каждый день

Вы для нас необходимы
Как луч света для земли


Рецензии