Ты не во всякий дом и постучишь

Ты не во всякий дом и постучишь.
Вот тут уж сердце правильно подскажет,
Куда стучаться,- и не думай даже,
Не то еще впридачу полетишь...

Хоть свет за этой милой занавеской,-
Там кто-нибудь разучивает пьеску,
Чтоб завтра было чем гостей встречать...
Но ты не станешь все-таки стучать...


Рецензии