о женщинах поют

О женщинах поют и пишут.
Они вершина торжества!
Но уши сладкий мед не слышат,
Когда любовью жизнь полна!

Когда в стремительном потоке
Уносит вас водоворот.
Открытий радостных истоки
Фонтаном брызжут , и в полет.

Мечта стремится , словно птица ,
Забыв о тверди на земле.
Взмывает в рай , где жизнь родится,
В объятия солнца на крыле .

Мы вас понять тогда лишь можем,
Когда вы счастливы судьбой .
И праздник радости поможет,
Подняться с вами за звездой.


Рецензии