8 марта

23:59


Праздник весны и всех цветов,
праздник красивых,нежных слов
для женщин: жён и матерей,
сестёр,любимых дочерей...

Еще-Матронушки Московской
день обретения мощей.
Улыбок женских,словно солнце,
и красоты природы всей...

Всех женщин поздравляю с днём,
который дарит нам вниманье,
побольше поздравлений в нём,
красивых чувств и пожеланий...
 


Рецензии