Сердце матери

Сердце матери,сердце женщины,
Кто способен её понять?
Голова сединою увенчана,
О чём думает рОдная мать?

А знаем ли мы,спит ли ночами?
Или просто закрыла глаза.
И часто подушку меняя местами,
И не вдруг по щеке польётся слеза.

Тот кто горе познал,тот поймёт эти строки,
Кто ночами не спал и у Бога просил.
Ты услышь мой Господь и продли мои сроки,
Что бы вырастить внуков,дал бы ты этих сил!

Я сегодня пишу не для праздника вам
И простите меня,мой не радостный стих.
Я с любовью своей,припадаю к ногам,
От души поздравляю всех мам дорогих!

Я сегодня пред вами стою на коленях
И сегодня уж я,Бога молю.
И закипает слеза,как смола на поленьях,
Ты прости их Господь,всех кого я люблю!


Рецензии