***

Женский День!! Конечно же,традиций
славных нарушать никак нельзя.
Мы же дома,а не за границей,
все мы...разнополые друзья!
А кристаллы льда в крови расплавить
дружеским друзья должны огнем
и от всей души друзей поздравить
всех с Международным Женским Днём!


Рецензии