Лунные шалуны

Мне лунный лучик влез в окно.
И бликами играет.
Залез он в дом, в глаза мне бьёт.
Зачем и сам не знает.

Наверное на небесах.
Немного грустно стало.
И вот шалунчик прибежал.
Со мной играть забавы.

То ярко бьёт в мои глаза.
То бегает по кругу.
Ну где ты там?
Ну догони?
Я в гости пришёл к другу.

Давай, устроим хоровод,
На потолке высоком.
Включаем музыку, вперёд.
Один кружусь по кругу.

Но не чего, я позову,
Своих небесных братьев.
Они примчатся к нам с луны.
Ты будешь с ним общаться.

На потолке, тот хоровод,
Закружится, как в танце.
Кто балериной станет тут.
А кто, гимнастом ярым.

Мы лунные лучики всегда,
Шалить, играть умеем.
Потом никто не разберёт,
Что делается в доме.

Мы наведём, такой бардак.
Пока ты нас поймаешь.
Но, не поймать нас никогда.
Мы в небо улетаем.

Мы пошалим в твоём дому.
И в волю наигравшись.
Вновь устремимся на луну.
И тихо засыпаем.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии