Весны оркестр

Мороз ещё проказник хулиганит,
Метель на днях вернуться обещала...
Сегодня тебе Солнце свой свет дарит -
Весны подарок, чтоб ты не скучала.

Алмазами сверкает снег на Солнце -
Прощальной красотой искрят сугробы,
И громко поют птицы за оконцем,
Весна быстрее наступила чтобы.

И звонкая капель с крыш заиграет,
И зажурчат ручьи, сливаясь вместе...
Весны оркестр музыку подарит
Тебе... весны хор дарит птичьи песни.

8.03.2019 г.


Рецензии