Восьмого в подарок!

Ах, спасибо, родной, за подарок –
Чашка чая «в постель» и цветы!..
Пусть «8-е» пройдёт без помарок,
Я уверена – справишься ты!..

Приготовишь обед, постираешь,
На носках своих дырки зашьёшь,
С нашим псом во дворе погуляешь,
Кошке в миску сметаны нальёшь;

Свою маму блинами накормишь,
А моя любит – спаржевый суп…
Нашим детям орать не позволишь
И с подругой моей будешь «глуп»!

Вечер мы проведём у камина –
Мне впотьмах почитаешь стихи,
Помассируешь ноги и спину…
Я же буду – капризна, как ты!..


Рецензии