К 8 марта шуточное

От Мурманска и до гор Алтая,
От Байкала до Анадыря
Ходят слухи – Баба золотая
Найдена давно, но втихаря.
Так, чтоб не будить в народе лихо,
Всё в секрете держат до поры,
Дескать не нужна сейчас шумиха,
Баба - порт в нездешние миры!
И вообще - она друзья живая,
Как не странно это наблюдать,
Железяка хоть и золотая,
Но умеет петь и вышивать.
Есть у нас в бригаде дядя Паша
МНС, пока не начал пить,
Тот вообще сказал - Баба не наша!
Инопланетянка - стало быть.
Вот и я однажды в воскресенье
Просыпаюсь, рядом спит жена,
Были у друзей на новоселье,
Ну и там гуляли допоздна.
Солнце осветило её кожу,
Золотую прядь длинных волос,
На кого она сейчас  похожа…?
Вдруг по  телу пробежал мороз!
Вот оно, догадки в ум вонзились!
Я чуть было вслух не заорал.
Мы когда с ней по ночам возились,
Я частенько выпадал в астрал.
Петь, плясать и даже материться
Может так красавица жена,
Никакая баба заграницей
Рядом с ней не стоит нихрена!
Ну, а нам есть кем и чем гордиться,
Женщины – прекрасные цветы,
Как же нам мужчинам не влюбиться
В это чудо дивной красоты…
Городские, сельские крестьянки,
Женщины повсюду на Руси
Знаю, точно все инопланетянки
Бог! Храни вас милуй и спаси!

Солнце выше стало подниматься,
За собой на улицу маня.
Из астрала надо возвращаться
Золотая женщина моя!

________________________________
*МНС – младший научный сотрудник


Рецензии
Владимиру.

Мой милёнок - МНС,
Обещал мне мерседес;
Мерседес я не хочу,
С космонавтом улечу...

Успехов! С уважением. Нина.

Нина Добытеева   13.03.2019 20:58     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо! Насчёт космонавта решение правильное !!!

Владимир Лизичев   14.03.2019 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.