8 марта

Поздравим женщин коллег и друзей,
Чтоб стало им всем веселей,
Но и поздравления от  души всей,
Тем кто ближе нам и родней.

Меньше ругайтесь, больше любите,
Радость и счастье в мир приносите,
За ошибки не злитесь, а просто простите,
Своих защитников крепче держите.

Женщины все, огромной страны,
С праздником вас красоты и весны,
Оставайтесь всегда так же милы,
Дарите нам улыбки свои.


Рецензии