ЛЮБА

Вот были ж времена –
был тебе люб…
И ты была мне,
между прочих, люба…
В самом начале – да! –
был я тобою груб…
Неужто, мстишь
теперь за это, Люба?!?
Любовь прошла?
Да, ладно, Бог с тобой!
Нам друг от друга
нет давно покоя…
Любань, с чего ж
теперь (вдруг?!) «не такой» –
«нитамнитакнитоинетакое»?!?..
…То не туда я «языком…
кух-крана»
холодную пытался разбавлять…
То слишком поздно…,
а то слишком рано…кончал я…
помидоры поливать…
То сверх краёв… залил…,
а вот капусту
оставил на суху (й)-ю в солнцепёк…
То холодильник хрючил «пусто-пусто»,
а мне его намёки невдомёк…
То слишком с краю… –
мелко – не глубоко…
заправил…
самоловку … во пруде…
То опять снова…блин
не с того бока (!)…
перевернул на «чудо сковроде»…
…Вертясь ужом –
хрен дна и два покрышки!…
…«Хоть сидя писай,
но стульчак родной не тронь…
Не заголяй свои подмышки:
где почти лысый,
где – прям, шерстяной…
…Т.Д……Т.П….
Всё – решено судьбою!
Нам позабыть друг друга –
до… …звезды…
Прости – забыл (!) –
не смыл я за собою
тогда (в последний раз)
свои следы…


Рецензии