Дым погребальных костров

Тянется ввысь
Дым погребальных костров.
Прошлая жизнь
Воет в руинах дворцов.
Стаи волков,
Чуя наживу, спешат.
Выкрики вдов
Скорбью над полем дрожат.
Воином был –
Станешь лишь пеплом, золой.
Тянется дым
Горьким прощаньем с войной.

2009 г.


Рецензии