иррациональный остаток

сумма нашего бытия полностью
                не поддается
                делению на разум: в итоге

всегда останется некая
сомнительная дробь: без ответа 

неудобная,  порой даже опасная.
Мы стараемся  от неё избавиться

путем аллегорических представлений, 
порывов и  аффектов.


Рецензии