4908 Обновление весной

Весна  стучится в дверь,
Чтоб души открывали   по-скорей!
Сердца   чтоб взяли  нужный ритм-
В нем  СЕБЯ ТВОРИМ!
Нам месяц  март  открытки шлет.
Чтоб  в нем был каждый пробужден!
Апрель  идет  за ним,
Чтоб каждый обновленным  был,!
И радость принял от ТВОРЦА.
В нас ЕГО ЛЮБОВЬ ЖИВА !


Рецензии