Господь пустоты. Из Цикла Боль Пустоты

Сборник «Заполнение пустоты».

Цикл "Боль Пустоты".

"Господь пустоты".

"Резвость уйдёт, оставит все мои жесты!
Господи, я ведь уверена в том, что есть Ты.
Знаю, что я прошу слишком много чести.
Просто меня Ты своим осени перстом,
Просто испей одиночество, что до гроба
Иглами-кольями мне посыпает дорогу,
Чтобы я шла через муку и боль, а итогом
Станет слеза, утёртая рукавом".
"Я никто тебе..."
Нэо Декватность

Господи Боже, Господь пустоты,
Верю и знаю, что слушаешь Ты!
Члены сковала пустая мне ночь
И только Ты сейчас можешь помочь.

Может прошу слишком многого я,
Дай Ты мне духа, духа - коня!
Он понесёт меня чрез пустоту,
В сторну счастья, светлую ту,

Где осенишь меня дивным перстом,
Слёзы сомнений пусть будут потом!
Здесь, в пустоте, поищу красоту,
Цветом раскрашу любви пустоту!

Серь одиночества будет мешать,
Гробом охватывать станет кровать!
Пусть ангел нового ветра утра
Смоет всю мою боль, молитвой нутра.

Колья дорог, бури иглы пустоты,
Вы все, как прежде, со мною на ты!
Прошлого прах и страдания пыль
Преодолеет с небес поводырь!

Кончик крыла, им протянутый мне,
Муку и боль облегчит в пустоте!
Мой крик души принесёт он Тебе,
Пёрышко в знак мне оставив в руке...

08.03.2019г.


Рецензии