Сила Женщины

В чём сила Женщины? В любви и красоте.

В чём радость Женщины? В тепле и доброте.

Мы для любимых мир легко перевернём,

Найдём иголку в стоге сена, и в лицо споём:

«Меня любить бывает нелегко,

Я много требую, но это ж хорошо!

Чего хочу я, хочет сам Создатель,

И ты мой милый друг, любимый и приятель

Мне, угождая, развиваешь свой талант,

Ты для меня свет жизни, музыкант

Играющий на струнах высших сфер,

А я послушный инструмент, и каждый твой маневр

Звучит во мне согласно действиям твоим.

Ты добр ко мне, и я нежна своим

Бездонным сердцем. Будет так всегда.

Но коль обидишь…яркая звезда

Влететь тебе поможет в «коридор»,

Да, ты кумир мой, и какой тут спор?

Всё делай так, чтоб счастлива была,

И будет тебе радость навсегда».

В чём сила Женщины? В текучести воды.

В упорстве явной и завещанной любви.

P.S. с праздником, Девочки.


читает автор здесь http://svetnadegda.ru/forum/334-9428-1


Рецензии