Заходило счастье

Знаешь, а ко мне сегодня счастье
Утром заходило на немножко -
В необычном золотистом платье
Заглянуло радостно в окошко!

Брови я не хмурила, как прежде,
И глаза не щурила от света!
Что же мне улыбку, как невежде,
Под подушкой мягкой прятать где-то?!

Улыбнулась! Впредь я верить буду,
Что оно придёт и завтра снова
Просто так, случайно, неоткуда,
В воскресенье, утром, полвосьмого!


Рецензии
Написанному веришь! Да будет так!
Счастья Вашему дому, Наталья!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   03.12.2021 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.