Словами

Звёздных ночей нервным взглядом общупанных,
Чувств неразборчивых рваный контракт
Резкими муками, звуками, стуками
Жизни заполнит единственный такт.

Ложью забытых дорог недосоленных,
Медленным танцем бликующих лиц,
Спрятанным, брошенным за антресолями
Дубль бемолями нотных страниц,

Трепетом зонтичных мизерных фразочек,
Страхом разграбленной птицы ручной
Трижды измятый мифический сказочник
За день устал
            и уснул под сосной.


Рецензии