Без громких слов и пожеланий

Без громких слов и пожеланий,
Принарядившись старым пнём -
Я проздравляю Зин и Маней
С междунарядным женским днём!

В глубинах творческих копаясь,
Меня не сыщешь днём с огнём -
Я сам из чрева прорываюсь
Междуутробным женским днём!


Рецензии