Мы на морях на разных, но мы вместе

                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2018/11/12/8015

Мы на морях на разных, но мы вместе.
Я шлю тебе приветами открытки,
Я жду тебя под осень у калитки,
Когда с морей вернёмся. Долго вести

Летят меж нас от моря и до моря.
Мы молоды, сильны, неустрашимы,
Мы любим. Разгулялись на просторе
Прибои, штормы. Мы проходим мимо,

Мы снова чаек в небе сосчитаем,
Мы постоим у пирса или мола.
Любовь, любовь, она всегда крамола.
И вот уж вслед за чайками взлетаем...

                08-03-2019


Рецензии