Как заеду!

…Как заеду я на дачу
(адресок не «шарьте»:
от Канаров и Карачи –
три лаптя по карте…
От подъезда – ровно два…
Но за час «в непруху»
доберусь еля-жива
На свою Грязнуху…)…
…Как заеду я на дачу –
ни коня, ни воза…
Свет белого «не бачу»,
глина без (!) навоза…
Блин, сорняк так прёт и прёт –
мозоля набила…
Знала б это наперёд –
негра б полюбила…
…Как заеду я на дачу –
мяу-мяв, гав-гавки…:
мужики – сплошные «мачо»,
женщины – пиявки…
Как присяду – раскрылюсь
(в старом сарафане) –
ничему не удивлюсь –
ни один… «привстанет»!...
…Как заеду я на дачу
(Имужикибаба!) –
жилы рву, но слёзы прячу:
хоть кого…хотя бы…
Хоть араба, хоть хохла
(с бутылём «горилки») –
я любому бы дала…
соток семь… поливки…
Как заеду я на дачу… –
пересохнет в глотке:
заплачу за всё – заплачу:
«Сотки, мои… сотки!...
…Урожая – с гулькин… нос…
Сколь ни ухай-ахай…
Заработай – наворуй… –
да пошли всё на фиг…
Как заеду я на дачу –
подивлюсь собой, но…
поишачу-побатрачу –
так душе покойно:
огурцы и в глаз, и в бровь…,
перчики… нежданны…
напрягается морковь…
бухнут баклажаны…


Рецензии