Восьмое Марта - праздник света!

08.03.19
08.17

Любите женщину, влюбляйтесь!!!
В любви - счастливейшая суть..
Весной природы восторгайтесь,
цените радости и грусть!

автор Сергей Биндес
 Сайт стихи.ру


Рецензии