с праздником дамы

Ну что же девушки,вы лучшие у нас.
Мы будем помогать, дарить вам радость.
Сегодня праздник лишь для вас.
И будет ваша жизнь, как сладость.

Вы главное почаще улыбайтесь)
Мечты лелейте каждый час .
И никогда вы не меняйтесь.
И оставайтесь нежными сейчас.

Пройдут печали и усталость.
Наступит лучшая пора.
Запомните, что жизнь не гадость.
И красок, добавляет ваша красота.


Рецензии