8 марта

Какой бы не была погода за окном,
Дождь, снег, метель, капель,...
Хочу поздравить я тебя,
С восьмым весенним днем.

Поздравить с праздником тебя,
Международным Женским днем.
И пожелать тебе, всего, всея,
Чтобы, лучилась счастьем и добром.

И огорчения пусть уйдут,
Обиды, злость, тоска.
Сегодня праздник у тебя,
И поздравляю с этим я тебя.

Сегодня дарят вам улыбки и цветы,
Мужья, друзья и сыновья.
Побольше радости и теплых слов,
Любви, здоровья, счастья,...

И я желаю для тебя,
В твоем лице, всем женщинам желаю.
Вы будьте счастливы всегда,
Вторые наши половинки.


Рецензии