Девушкам посвящается

Да. Вы бесподобны, чудесны, прекрасны ,
Признаться, и ваши анфасы мне тоже к лицу .
И чуткие руки, и губы столь страсны,
И блеск ваших глаз, что греют меня на плацу.

Спасибо за всё, за упоительный взгляд,
За тонкий намек и волшебный закат,
За живописный наряд, что поразил всех подряд,
За то что вы есть, за то что я рад.


Рецензии