08. 03. 04-08. 03. 19

Будто это - было вчера...
А прошло целых 15 лет
До сих пор не покидает тоска
Ты навечно оставила след.

Я храню теплоту твоих рук...
На века отложилось в памяти.
Благодарна тебе я, мой друг
Самой близкой была и останешься.

Знаю...
ты всегда рядом со мной.
За спиной твой дух ощущаю.
Хоть и так редко во сне..
Приходишь порой...
Но все же ты рядом...
Я чувствую... Знаю.
08.03.19


Рецензии