Весеннее

 
Ура, друзья! Пришла весна.
Снег тает, тает, тает.
Сдает позиции зима
И тихо отступает.
          Звенит веселая капель,
          Щебечут в небе птицы.
          Недолго ждать уже теперь,
          Все скоро обновится.
Уж слезы зимние текут
Ручьями по канавкам.
А  из-под снега там и тут
Выглядывает травка.
           Вновь разноцветные тона
           Природа обретает.
           И пусть красавица Весна
           Любовь в нас пробуждает.

 08.03.2019


Рецензии
Какой позитивный весенний стих, Оличка! Спасибо! Мне понравился! С теплом души и добрыми пожеланиями, Валентина... заглядывайте...

Валентина Кораблева   27.07.2021 16:27     Заявить о нарушении