Буйным цветом...

Как прекрасны бывают рассветы, 
И по летнему в полдень жара
Буйным цветом поляны одеты, 
Луговая    трава    зацвела. 

Ароматами  воздух  напоен. 
Слышен, где-то, в лесу соловей.
Ради жизни миссией наполнен 
Песню пел за оврагом ручей. 

Стрекотанье кузнечиков в травах 
Ярким солнцем залиты леса.   
Тишина на полях и в дубравах 
Как мне нравится эта краса. 

Буйным цветом поляны одеты. 
Купол неба - зонт над головой.
И склонились над речкой ракиты,
На душе блаженство и покой. 


Рецензии