Катаеф...

Как на масленной неделе
Все блины мне надоели,
Столько лет их ели-ели,
Что от масла отупели.

Что готовит нынче Лада,
Чтоб сыта была бригада
Из домашних едоков,
И не скучных ездоков,
Да и всяких-разных - ков?...

Катаеф - хвала арабам!
Мыслеформа - круче нет,
И видочек не похабен,
И Сварожичам привет-
Изобильнейший ответ.

Как кулёчки, как ракушки,
Изобилия рожки,
Как у ватры нашей ушки,
А в начинке - творожки,
Сырный крем, икра хотя бы -
всё, что хочешь можешь класть,
От таких блинков Хоттабыч
Ум отъест, чтоб не пропасть...

Голосуй за Катаеф -
Новый фетиш наших дев.


* Рекомендую, арабские блинчики - катаеф,  рецепты ищем в инете, кому интересно, я делаю их без дрожжей, обычное тесто для блинчиков. Да надоели потому что все ваши "жирные салфетки", сколько можно ими народ потчевать? Не люблю скуку и нон-стопы повторами постоянными.
А детям очень нравятся и Сварог от них в восторге.)Да и Солнышко из них выкладывается неплохое, а очень дружелюбное и изобильное.


Рецензии