Господь меня пасет...

Господь меня пасет...
Ничто же спросит...
Он знает все,
Про зиму и про осень...
Про лето знает все и про весну...
Он Светом упразднит мою вину...
От копоти убережет сердечко...
Он тропами любви ведет овечку
Заблудшую,
Ко стаду своему...
Он Лучший!
Хлыст Его мне-не хомут...
От заповедей мне Его не тяжко...
Он слабую соделает монашкой...
Он порченой подарит монастырь...
Он -Кормчий,
Он-Пастух,
Он-Поводырь..
От зноя,снега,
От дождя укроет...
Я Тела Его причащаюсь,
Крови.


Рецензии
"Без Бога - нет порога" и это, действительно, так.
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   12.03.2019 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо,вам!!

Тамара Крячко   13.03.2019 05:56   Заявить о нарушении