Мамин день

Я этот праздник с малолетства знаю ,
Стишок  для  мамы в садике учил .
И , как тогда , сегодня поздравляю
Весь женский пол , который рядом был .

Родных  любимых , самых нежных , милых !
Подруг , коллежек , даже поэтесс ,
Дающих от души и сердца силы ,
Поддерживая  жизненный процесс .

Конечно , поздравляя , Вам желаю  :
Здоровья , равновесия в душе !
Благополучия во всём до края !
Любви и счастья в каждом падеже !


Рецензии
У нас тоже Сергей тут такое творится что мало не покажется:)))ахааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   11.03.2019 18:46     Заявить о нарушении
Не переусердствуйте там , Юрий , творите в разумных пределах!
:)

Сергей Фёдоров 7   11.03.2019 20:24   Заявить о нарушении