Мне так хочется чего-то неожиданного...

Мне так хочется чего-то неожиданно прекрасного. Путешествий, ночных прогулок, поездок. Хочется кричать от счастья и эмоций. Выбиться из рутины , повседневности. Стать чем-то креативным. Помочь кому-нибудь. Научиться новому. Напитать пытливый ум новыми знаниями и знакомствами. Просто не сидеть на месте. Не становится роботом или серой массой. Не проживать один и тот же день ежедневно. Не терять надежду, любовь к приключениям,жажду жизни.
Хочу валиться с ног, проваливаться в сон ,лишь дотронувшись ухом до подушки, не иметь лишней минуты на скуку, всегда быть там, где мне нравится. Любить этот мир и радоваться мгновениям.


Рецензии