Поздравление

День весны восьмой.
Радостный рассвет.
Утренней порой
Шлю тебе привет!

С праздником тебя
Сердцем поздравляю!
Искренне любя,
Я тебе желаю:

Чтобы жизнь текла
Радостной рекою!
Чтоб дочь росла
Яркою звездою!

Чтоб здоровья всем!
И чтоб чашей полной!
Миллион поэм
Мир твой пусть наполнит.

Миллион цветов
Пусть твой взгляд ласкает.
И прекрасных слов
Звук не утихает.

Счастье пусть с тобою
От зари к закатам.
Пусть одной тропою...
Пусть шагает рядом!

И в очах прекрасных
Пусть сверкает свет
Той любви, что ясно,
Невозможней нет.


Рецензии