Снова восьмое марта случилось. Опять... 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Снова восьмое марта случилось. Опять.
Снова с утра за цветами бежишь безмысленно
лишь потому, что одна престарелая бл@дь
с бл@дью такой же когда-то всё это измыслила.
Снова подарок. И снова не то. Опять.
Снова на кухне херачишь, как раб галерный
лишь потому, что так сладко её обнимать
и целовать. Ну а то, что все бабы стервы,
мы, если честно, готовы терпеть. Ведь мы
сами, отдельно, без стерв этих — ноль, бессмыслица.
Лишь ради них мы отважны, сильны и умны.
Лишь ради них нам приходится быть, не числиться.
Снова восьмое марта случилось. Опять.
И слава богу, что так повелось когда-то
лишь потому, что одна престарелая бл@дь
с бл@дью такой же придумала эту дату.
08.03.2019


Рецензии