Девушка с барахолки

Пролегал у парня маршрут.
У барахолки в аккурат.
Решил туда он заглянуть.
Всего на несколько минут.
Вдруг будет нужный аппарат.

То что надо не отыскал.
Уходить уже собрался.
Девушку красу увидал.
О такой он давно мечтал.
И немного задержался.

Хотел к ней тихо подойти.
Но всё как то не решался.
Но как знакомство завести?
И её с собой увести.
Услыхал. Ага попался.

Ребёнка сделал и пропал.
Я тебе так доверяла.
Ты как подлец тогда сбежал.
Хоть верным быть мне обещал.
Я как дура лишь рыдала.

Девушка к парню подошла.
Ой, простите, обозналась.
Вас за другого приняла.
На вас я не имею зла.
И нежно заулыбалась.

Так познакомились они.
Больше уже не расставались.
Вместе с барахолки ушли.
В сердцах их пели соловьи.
Счастьем души согревались.


Рецензии