Не поступайте, как герои кино!

Потребителям контентов
Очень радостно в пути:
Взрывы, перестрелки, войны,
Изнасилования, грабежи –

Всё по высшему стандарту
Всё с эффектом глубины,
Ощущения по максимуму –
Супер моднейшее «G»;

И трясёт, и возбуждает…
И заплакали глаза:
Есть ещё вода в глазницах –
Выливается она;

А не от того, что жалко
Стало, вдруг, героя зла:
Он стандартный грешный парень –
Совершает жуткие дела;

Убивает и стреляет,
Защищает всех больных:
Он обычный супер мачо –
У него всегда стоит…

Рядом грозное оружие:
Он шинкует всех подряд,
Но детей нигде не тронет,
А иначе – зритель им не будет рад.

А поскольку, он «свой в доску»,
То захватывает дух –
Как он мило всех кокошит,
Как уходит от запруд!

И трясёт, просто, реально
И захватывает брюх –
Будто, сам ты в этой сечи,
Будто, сам ты, как лопух;

И такие реверансы,
И такие супер «G» -
Будто, сам во всём участвуешь,
Будто, «наложил в штаны».

До чего ж дошла вся техника:
Просто, супер красота
И не важно, что сценарий гадкий –
Главное, вращение туда-сюда.

Ощущение блаженства
И геройская звезда –
Досмотревшим «порнографию»,
Каждый день попкорн с утра!

Чтобы жили не тужили
И случайно на себя
Всю здесь гадость не восприняли
Гипнотического зла;

А, иначе, будут войны…
Каждый думает: герой –
И стреляет, убивает
И идёт наперебой;

И проделает всё то же,
Что и вымышленный герой,
Но, тому – прощают где-то,
Ну, а вам – пипец большой!
                2019г


Рецензии