С восьмым марта!

Пусть Бог хранит и в жизни,и в делах,
желаю счастья в его полном смысле.
Достичь того что,что хочется душе,
чувст светлых и таких же мыслей.
******
Что б поделилась силами весна,
своею красотою наделила.
Что б ты была любимою всегда,
ты женщина и в этом твоя сила


Рецензии