Что засияет белый Свет

http://www.stihi.ru/2019/03/05/1075

О, драгоценная, Вы, наша!
Под руководством чутким Вашим,
Тружусь, потея до темна,
С душой, что радостью полна!

Пусть Вам сопутствует успех!
( Того желаю больше всех )
И в день такой прекрасный, милый,
Готов отдать здоровье, силы,

Чтобы, как Солнца луч в тумане,
Вы улыбнулись наконец,
Прекрасно, чудно, и румянясь,
Что засияет белый Свет...



Отклик:


Отличный подход увенчался успехом,
Она улыбнулась и с шуткой и смехом.
Ему предложила остаться сверхсрочно,
Она же поможет из дому заочно!

Галина Антонова 4 


Не зря герой Ваш постарался,
Он в миг по лестнице поднялся,
Ему сопутствовал успех,
Зарплата стала выше всех!

Надежда Веденяпина


Чтоб засиял для Вас весь свет,
Я скромный дам один совет.
Не тратьте на работе силы.
Желанны будете и милы...

Хороший образец поздравления женщины - начальника.

Марина Улыбка


И Несмеяна даже улыбнётся,
Коль повезёт ей получить
Такое поздравление...Как солнце
Вдруг засияют глаз её лучи!

Светлана Чернокожих 


Рецензии
Даже женщина-начальник не перестаёт быть человеком:)

Вячеслав Знакомый   11.03.2019 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав. Удачи!

Евгений Прохоров 6   11.03.2019 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.