С праздником, любимые девчонки!

С праздником, любимые девчонки,
Мамы, дочки, бабушки и внучки,
Пусть разгонит солнышко все тучки
В этот день особенный и звонкий!

Женское начало многолико,
К счастью путь порой бывает зыбок,
Пусть морщинки будут - от улыбок,
Слёзы - лишь от радости великой!

Я желаю нам любви и неги,
Ярких путешествий и мечтаний,
Самых чистых, трепетных признаний,
Пусть взрастают нежности побеги...

Пусть печали все проходят мимо,
Мы - цветы, (мужчины это знают),
Что весною каждой расцветают,
Будем все желанны и любимы!


Рецензии
С ХристОвым Празником*

Серж Фико   28.04.2019 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.