8 марта

Дороги дамы, поздравляю!
И охота многое сказать,
Лучьше дайте я Вам пожелаю,
Светлых дней побольше получать.
Что бы дни летели не заметно
Без забот, рутины и тоски.
Что бы радости хватило Вам на долго
И веселья было бы не в проворот.


Рецензии