Обернёмся...

Ты Аполлон мой во плоти
Кто может быть тебя милее?
Как я хочу побыть
С тобой наедине…
И поскорее, поскорее!

Твой атлетический весь стан
Ты словно рвущейся мустанг,
Сражаешь своею красотой –
Свободен словно ветер,
Но постой…

Ты в прериях остановись
И разреши коснуться гривы
В глаза мои ты посмотри,
А я уж на тебе –
Я буду легче ивы…

И обернемся мы людьми,
В саванне знойной
Поцелуями покроемся
И следом дождями
Проливными смоемся…

И пусть земля впитает
Нас всецельно...
В нас жизнь вода,
Едины мы и
Нераздельны...

Прорвемся снова мы
Ростками молодыми
И солнце ласково
Зовет...

И обернувшись птицами
За облаками устремимся
В новый, бесконечный
Свой полёт...


Рецензии