улыбнись

Улыбнись! Ты совершенство !
Грациозный взгляд, улыбка!
Слышать голос твой -блаженство.
Море чувства очень зыбко !

Жизнь скучна без увлечений
Без работы и друзей .
Но , конечно, без сомнений ,
Женская любовь  важней !

В ней знамение успеха
Для мужчины и семьи.
Для бурлящих волн утеха ,
В них живут мечты твои.

В день весны любовь встречайте .
А надежды и мечты
В своё сердце запускайте .
Принимая в дар цветы !
 
Пусть неблизкий и знакомый
Пожелает свет в душе.
А единственный искомый
Пусть появится уже!






 


Рецензии