Очень сильно метёт...

Очень сильно метёт, для весны это много,
Еле вижу лицо и маршрут той дороги,
На которой когда-то я потерял грань,
Превратившись в буран, сладострастную срань.

Мне нельзя видеть утро, а обед лишний грех,
Затянувшись недурно, выдыхаю прорех.
Постоянно смешно оттого что один,
Разгильдяй тот же ветер, из Хонсю Хиросим...

08.03.2018.


Рецензии