Климкин и Крым

Как не старалась последние пять лет Москва сделать из Крыма жемчужину туризма, а вышло всё с точностью да наоборот. Так считает министр иностранных дел Украины Павел Климкин. По мнению дипломата, полуостров стал «гораздо худшей частью России».



Знал, что Чугункин дурак, но до такой степени…

Видимо, руководство Украины, это место повышения квалификации иди-отов.


Рецензии