Белоснежные тюльпаны

Белоснежные тюльпаны,
Что белее облаков.
Изумрудные кафтаны:
Листья, стрелки стебельков.
Целомудрие и нежность,
Шёлк цветочных лепестков.
Бахрома канвы чудесной
Словно крылья мотыльков.
Сплит весенних ароматов
Фееричен и душист.
Сон прекрасный в травах мятных
Словно жизни чистый лист.


Рецензии